Семей қ. №2 қалалық ауруханасы

 

Наименование и адрес заказчика: КГП на ПХВ «Городская больница №2 г Семей» УЗ ВКО акимата

 

В соответствии с постановлением Правительства РК от 30.10.2009 г. № 1729 «Об утверждении Правил организации и проведения закупа лекарственных средств, профилактических (иммунобиологических, диагностических, дезинфицирующих) препаратов, изделий медицинского назначения и медицинской техники, фармацевтических услуг по оказанию гарантированного объема бесплатной медицинской помощи» (далее-Правила) в целях выполнения гарантированного объема бесплатной медицинской помощи Заказчику КГП на ПХВ «Городская больница №2 г Семей» УЗ ВКО акимата необходимы изделия медицинского назначения:

 

Наименование

 

Ед.изм.

Коли-чество

Цена

Сумма

1

Перчатки гипоаллергенные стерильные, размер 7-8

пара

500

69

34500

2

Система для переливания крови

шт

200

110

22000

3

Прогтивочумный костюм 1 тип

Комп-лект

2

4000

8000

4

Комплект одноразовой защитной одежды

Комп-лект

20

4500

90000

5

Пробирки 3 мл Эпиндорфа №1000

уп

3

15000

45000

6

Подставка под пробирок Эпиндорфа

шт

2

4500

9000

7

Цоликлон АВ IV гр №10

уп

1

8000

8000

8

Игла для спинномозговой пункции, тип КВИНКЕ №22

шт

50

400

20000

9

Маска ларингеальная №4

шт

2

2600

5200

10

Тонометр электронный

шт

2

14500

29000

11

Стакан для Неулайзера OMRON с загубником

шт

10

3500

35000

13

Тонометр механический

шт

2

5000

10000

14

Пакеты желтые класс «Б» 60 литров

шт

3000

70

210000

15

Изотонический разбавитель марки М52 D, предназначенный для разведения цельной крови при подсчете форменных элементов. В составе не должно содержаться никаких вредных веществ. Наличие специальных антибактериальных присадок должно позволять использовать данный разбавитель в течение всего срока хранения указанного на упаковке. Упаковка должна быть маркирована специальным штриховым кодом совместимым со считывателем для закрытой гематологический системы. .Объем упаковки не менее 20 литров.

канис-тра

10

63835

638350

16

Гемотологический реагент марки M-52DIFF, предназначенный для одновременного лизирования красных кровяных клеток, дифференцировки лейкоцитов по 5 субпопуляциям и химического окрашивания базофилов и эозинофилов. В составе не должны содержаться цианиды и азиды. Флакон должен быть маркирован специальным штриховым кодом совместимым со считывателем для закрытой гематологический системы. Объем флакона не менее 500мл.

флак

14

79020

1106280

17

Гемотологический реагент марки M-52LH, предназначенный для лизирования красных кровяных клеток и химического окрашивания гемоглобина. В составе не должны содержаться цианиды и азиды. Флакон должен быть маркирован специальным штриховым кодом совместимым со считывателем для закрытой гематологический системы. Объем флакона не менее 100мл.

флак

14

50725

710150

18

Универсальный чистящий реагент Probe Cleanser, предназначенный для одновременной очистки счетных камер и трубопроводов от органических и неорганических загрязнений. Реагент не должен оказывать на очищаемые элементы коррозийного, окисляющего воздействия, а также должен легко вымываться. Объем флакона не менее 17мл. Данная фасовка предназначена для удобства и совместимости с длиной аспирационного зонда при проведении процедуры очистки анализатора.

флак

8

3800

30400

19

Набор контрольных растворов. Набор марки В55 предназначен для ежедневного проведения внутрилабораторного контроля точности измерений на приборах использующих в работе базовые реагенты М58. Набор должен состоять из трех флаконов, емкостью не менее 3,5мл каждый. Контрольные растворы предоставляют проверенные контрольные данные не менее чем по двенадцати  клинического анализа крови плюс дополнительные аналитические параметры, относящиеся к трехвершинной кривой распределения эритроцитов и тромбоцитов.  Наличие аттестованных референтных параметров соответствующих низким, нормальным и высоким показателям указанным во вкладыше, который прилагается к набору. Дополнительно вкладыш должен иметь специальный штриховой код совместимый со считывателем для закрытой гематологической системы для автоматического ввода референтных параметров в память прибора.

набор

1

189780

189780

 

Срок предоставления документов и ценовых предложений действует до 12.00 ч.  26.07.2019г.  

Место поставки товаров: 071409, РК, ВКО, город Семей, Кабельный переулок 1, непосредственно до двери склада фармацевта

Дата и время вскрытия конвертов: 13.00 ч. 26.07.2019 г.

(Уважаемые потенциальные поставщики убедительная просьба указывать время вскрытия конвертов!!!).

Место представления ценовых предложений и документов: 071409, РК, ВКО, город Семей, кабельный переулок 1, в кабинет  юриста в рабочее время (с 08:00 ч. до 17:00 ч., обеденный перерыв с 12:00 ч. до 13:00 ч.).

Срок поставки товара: 15 календарных дней по заявке с момента направления заявки.

Каждый потенциальный поставщик до истечения окончательного срока представления ценовых предложений представляет только одно ценовое предложение в запечатанном виде.


Конверт содержит:

  • ценовое предложение по форме, утвержденной уполномоченным органом в области здравоохранения;
  • разрешение, подтверждающее права физического или юридического лица на осуществление деятельности или действий (операций), осуществляемое разрешительными органами посредством лицензирования или разрешительной процедуры.
  • наличие регистрации лекарственных средств, изделий медицинского назначения, профилактических (иммунобиологических, диагностических, дезинфицирующих) препаратов в Республике Казахстан в соответствии с положениями Кодексаи порядке, определенном уполномоченным органом в области здравоохранения (за исключением лекарственных препаратов, изготовленных в аптеках, орфанных препаратов, включенных в перечень орфанных препаратов, утвержденный уполномоченным органом в области здравоохранения, незарегистрированных лекарственных средств, изделий медицинского назначения, комплектующих, входящих в состав изделия медицинского назначения и медицинской техники и не используемых в качестве самостоятельного изделия или устройства, ввезенных на территорию Республики Казахстан на основании заключения (разрешительного документа), выданного уполномоченным органом в области здравоохранения);
  • лекарственные средства, профилактические (иммунобиологические, диагностические, дезинфицирующие) препараты, изделия медицинского назначения хранятся и транспортируются в условиях, обеспечивающих сохранение их безопасности, эффективности и качества, в соответствии с Правилами хранения и транспортировки лекарственных средств, изделий медицинского назначения и медицинской техники, утвержденными уполномоченным органом в области здравоохранения;
  • маркировка, потребительская упаковка и инструкция по применению лекарственных средств, профилактических (иммунобиологических, диагностических, дезинфицирующих) препаратов, изделий медицинского назначения соответствуют требованиям законодательства Республики Казахстан и порядку, установленному уполномоченным органом в области здравоохранения;
  • срок годности лекарственных средств, профилактических (иммунобиологических, диагностических, дезинфицирующих) препаратов, изделий медицинского назначения на дату поставки поставщиком заказчику составляет:
  • не менее пятидесяти процентов от указанного срока годности на упаковке (при сроке годности менее двух лет);
  • не менее двенадцати месяцев от указанного срока годности на упаковке (при сроке годности два года и более);
  • срок годности лекарственных средств, изделий медицинского назначения на дату поставки поставщиком единому дистрибьютору составляет:
  • не менее шестидесяти процентов от указанного срока годности на упаковке (при сроке годности менее двух лет) при поставке товара в период ноябрь, декабрь года, предшествующего году, для которого производится закуп, и январь наступившего финансового года, и не менее пятидесяти процентов при последующих поставках в течение финансового года;
  • не менее четырнадцати месяцев от указанного срока годности на упаковке (при сроке годности два года и более) при поставке товара в период ноябрь, декабрь года, предшествующего году, для которого производится закуп, и январь наступившего финансового года, и не менее двенадцати месяцев при последующих поставках в течение финансового года;
  • срок годности лекарственных средств, изделий медицинского назначения, за исключением товаров, указанных в подпункте 7) настоящего пункта, на дату поставки единым дистрибьютором заказчику составляет:
  • не менее тридцати процентов от срока годности, указанного на упаковке (при сроке годности менее двух лет);
  • не менее восьми месяцев от указанного срока годности на упаковке (при сроке годности два года и более);
  • срок годности вакцин на дату поставки единым дистрибьютором заказчику составляет:
  • не менее сорока процентов от указанного срока годности на упаковке (при сроке годности менее двух лет);
  • не менее десяти месяцев от указанного срока годности на упаковке (при сроке годности два года и более);
  • менее сроков годности, указанных в подпунктах 6) и 7) настоящего пункта, для переходящих остатков товара единого дистрибьютора, которые поставляются заказчику и (или) поставщику услуги учета и реализации по соглашению сторон для использования по назначению до истечения срока их годности;
  • наличие зарегистрированной цены на торговое наименование лекарственных средств и предельной цены на изделия медицинского назначения в порядке, установленном уполномоченным органом в области здравоохранения, кроме лекарственных препаратов, изготовленных в аптеках, орфанных препаратов, включенных в перечень орфанных препаратов, утвержденный уполномоченным органом в области здравоохранения, незарегистрированных лекарственных средств, изделий медицинского назначения.

Победитель представляет заказчику в течение десяти календарных дней со дня признания победителем следующие документы, подтверждающие соответствие квалификационным требованиям:

1) копии разрешений (уведомлений) либо разрешений (уведомлений) в виде электронного документа, полученных (направленных) в соответствии с законодательством Республики Казахстан о разрешениях и уведомлениях, сведения о которых подтверждаются в информационных системах государственных органов. В случае отсутствия сведений в информационных системах государственных органов, потенциальный поставщик представляет нотариально засвидетельствованную копию соответствующего разрешения (уведомления), полученного (направленного) в соответствии с законодательством Республики Казахстан о разрешениях и уведомлениях;

2) копию документа, предоставляющего право на осуществление предпринимательской деятельности без образования юридического лица (для физического лица, осуществляющего предпринимательскую деятельность);

3) копию свидетельства о государственной регистрации (перерегистрации) юридического лица либо справку о государственной регистрации (перерегистрации) юридического лица, копию удостоверения личности или паспорта (для физического лица, осуществляющего предпринимательскую деятельность);

4) копию устава юридического лица (если в уставе не указан состав учредителей, участников или акционеров, то также представляются выписка из реестра держателей акций или выписка о составе учредителей, участников или копия учредительного договора после даты объявления закупа);

5) сведения об отсутствии (наличии) налоговой задолженности налогоплательщика, задолженности по обязательным пенсионным взносам, обязательным профессиональным пенсионным взносам, социальным отчислениям, и отчислениям и (или) взносам на обязательное социальное медицинское страхование, полученные посредством веб-портала "электронного правительства";

6) подписанный оригинал справки банка, в котором обслуживается потенциальный поставщик, об отсутствии просроченной задолженности по всем видам его обязательств, длящейся более трех месяцев перед банком согласно типовому плану счетов бухгалтерского учета в банках второго уровня, ипотечных организациях и акционерном обществе "Банк Развития Казахстана", утвержденному постановлением Правления Национального Банка Республики Казахстан, по форме, утвержденной уполномоченным органом в области здравоохранения (если потенциальный поставщик является клиентом нескольких банков или иностранного банка, то представляется справка от каждого из таких банков, за исключением банков, обслуживающих филиалы и представительства потенциального поставщика, находящихся за границей), выданный не ранее одного месяца, предшествующего дате вскрытия конвертов;

7) оригинал справки налогового органа Республики Казахстан о том, что данный потенциальный поставщик не является резидентом Республики Казахстан (если потенциальный поставщик не является резидентом Республики Казахстан и не зарегистрирован в качестве налогоплательщика Республики Казахстан).

К потенциальным поставщикам товаров предъявляются следующие квалификационные требования:

1) правоспособность (для юридических лиц), гражданская дееспособность (для физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность);

2) опыт работы на фармацевтическом рынке Республики Казахстан не менее одного года (данное требование не распространяется на производителей);

3) платежеспособность - не иметь налоговой задолженности, задолженности по обязательным пенсионным взносам, обязательным профессиональным пенсионным взносам, социальным отчислениям и отчислениям и (или) взносам на обязательное социальное медицинское страхование;

4) не подлежать процедуре банкротства либо ликвидации, финансово-хозяйственная деятельность не должна быть приостановлена в соответствии с законодательными актами Республики Казахстан на момент проведения закупок;

5) не состоять в перечне недобросовестных потенциальных поставщиков (поставщиков);

6) правоспособность потенциального поставщика, осуществляющего виды деятельности, на занятие которыми необходимо получение разрешения, направление уведомления, подтверждается посредством информационных систем государственных органов в соответствии с Законом Республики Казахстан от 24 ноября 2015 года "Об информатизации". В случае отсутствия сведений в информационных системах государственных органов, потенциальный поставщик представляет нотариально удостоверенную копию соответствующего разрешения (уведомления), полученного (направленного) в соответствии с Законом Республики Казахстан от 16 мая 2014 года "О разрешениях и уведомлениях".