Городская больница №2 г. Семей

 

Наименование и адрес заказчика: КГП на ПХВ «Городская больница №2 г Семей» УЗ ВКО акимата


В соответствии с постановлением Правительства РК от 30.10.2009 г. № 1729 «Об утверждении Правил организации и проведения закупа лекарственных средств, профилактических (иммунобиологических, диагностических, дезинфицирующих) препаратов, изделий медицинского назначения и медицинской техники, фармацевтических услуг по оказанию гарантированного объема бесплатной медицинской помощи» (далее-Правила) в целях выполнения гарантированного объема бесплатной медицинской помощи Заказчику КГП на ПХВ «Городская больница №2 г Семей» УЗ ВКО акимата необходимы изделия медицинского назначения:

 

ЗАЯВКА на февраль 2018 г

 

Наименование теста

Техническая спецификация

Ед-цы              изм-ия

Кол-во

Цена в тенге

1

Аланинаминотрансфераза АЛТ

Диагностический набор реагентов «in vitro» для количественного определения каталитической активности ALT/SGPT в сыворотке или плазме крови, ферментативным кинетическим методом IFCC.Объем рабочего раствора не менее 176мл. Реагенты должны быть расфасованы в одноразовые оригинальные контейнера R1 и R2, для предотвращения контаминации и не требующие переливания в дополнительные картриджи, которые после использования необходимо дезинфицировать. Контейнера должны быть полностью адаптированы для реагентной карусели анализатора и иметь специальное дно для предотвращения остатка реагентов в «мертвой зоне». Наличие полной адаптированности данной методике к автоматичсекому биохимическому анализатору. Наличие на контейнерах с реагентами оригинального штрих-кода совместимого со считывателем анализатора.

набор

2

48653

2

Кальций

Диагностический набор реагентов «in vitro» для количественного определения концентрации СА в сыворотке или плазме крови. Объем рабочего раствора не менее 160мл. Реагент должен быть расфасован в одноразовый оригинальный контейнер R1, для предотвращения контаминации и не требующий переливания в дополнительные картриджи, которые после использования необходимо дезинфицировать. Контейнер должны быть полностью адаптирован для реагентной карусели анализатора и иметь специальное дно для предотвращения остатка реагентов в «мертвой зоне». Наличие полной адаптированности данной методики к автоматическому биохимическому анализатору. Наличие на контейнерах с реагентами оригинального штрих-кода совместимого со считывателем анализатора.

набор

1

37737

3

Аспартатаминотрансфераза АСТ

Диагностический набор реагентов «in vitro» для количественного определения каталитической активности AST/SGOT в сыворотке или плазме крови, ферментативным кинетическим методом IFCC. Объем рабочего раствора не менее 176мл. Реагенты должны быть расфасованы в одноразовые оригинальные контейнера R1 и R2, для предотвращения контаминации и не требующие переливания в дополнительные картриджи, которые после использования необходимо дезинфицировать. Контейнера должны быть полностью адаптированы для реагентной карусели анализатора и иметь специальное дно для предотвращения остатка реагентов в «мертвой зоне». Наличие полной адаптированности данной методики к автоматическому биохимическому анализатору. Наличие на контейнерах с реагентами оригинального штрих-кода совместимого со считывателем анализатора.

набор

2

48653

4

Глюкоза

Диагностический набор реагентов «in vitro» для количественного определения концентрации сахара в сыворотке или плазме крови, модифицированным оксидазным методом реакции фенол/аминоантипирина. Объем рабочего раствора не менее 200мл. Реагенты должны быть расфасованы в одноразовые оригинальные контейнера R1 и R2, для предотвращения контаминации и не требующие переливания в дополнительные картриджи, которые после использования необходимо дезинфицировать. Контейнера должны быть полностью адаптированы для реагентной карусели анализатора и иметь специальное дно для предотвращения остатка реагентов в «мертвой зоне». Наличие полной адаптированности данной методики к автоматическому биохимическому анализатору. Наличие на контейнерах с реагентами оригинального штрих-кода совместимого со считывателем анализатора.

набор

2

40319

5

Креатинин

Диагностический набор реагентов «in vitro» для количественного определения концентрации CREA в сыворотке или плазме крови, модифицированным кинетическим методом с использованием сурфактанта. Объем рабочего раствора не менее 210мл. Реагенты должны быть расфасованы в одноразовые оригинальные контейнера R1 и R2, для предотвращения контаминации и не требующие переливания в дополнительные картриджи, которые после использования необходимо дезинфицировать. Контейнера должны быть полностью адаптированы для реагентной карусели анализатора и иметь специальное дно для предотвращения остатка реагентов в «мертвой зоне». Наличие полной адаптированности данной методики к автоматическому биохимическому анализатору. Наличие на контейнерах с реагентами оригинального штрих-кода совместимого со считывателем анализатора.

набор

2

37971

6

Мочевина

Диагностический набор реагентов «in vitro» для количественного определения концентрации UREA в сыворотке или плазме крови, модифицированным кинетическим методом Talke/Shubert.  Объем рабочего раствора не менее 176мл. Реагенты должны быть расфасованы в одноразовые оригинальные контейнера R1 и R2, для предотвращения контаминации и не требующие переливания в дополнительные картриджи, которые после использования необходимо дезинфицировать. Контейнера должны быть полностью адаптированы для реагентной карусели анализатора и иметь специальное дно для предотвращения остатка реагентов в «мертвой зоне». Наличие полной адаптированности данной методики к автоматическому биохимическому анализатору. Наличие на контейнерах с реагентами оригинального штрих-кода совместимого со считывателем анализатора.

набор

2

42256

7

Общий белок

Диагностический набор реагентов «in vitro» для количественного определения концентрации TP в сыворотке или плазме крови, модифицированным методом реакции комплексона тартрата натрия. Объем рабочего раствора не менее 160мл. Реагент должен быть расфасован в одноразовый оригинальный контейнер R1, для предотвращения контаминации и не требующий переливания в дополнительные картриджи, которые после использования необходимо дезинфицировать. Контейнер должны быть полностью адаптирован для реагентной карусели анализатора и иметь специальное дно для предотвращения остатка реагентов в «мертвой зоне». Наличие полной адаптированности данной методики к автоматическому биохимическому анализатору. Наличие на контейнерах с реагентами оригинального штрих-кода совместимого со считывателем анализатора.

набор

1

27642

8

Конъюгированный  билирубин

Диагностический набор реагентов «in vitro» для количественного определения концентрации конъюгированного билирубина в сыворотке или плазме крови, модифицированным методом VOX. Объем рабочего раствора не менее 176мл. Реагенты должны быть расфасованы в одноразовые оригинальные контейнера R1 и R2, для предотвращения контаминации и не требующие переливания в дополнительные картриджи, которые после использования необходимо дезинфицировать. Контейнера должны быть полностью адаптированы для реагентной карусели анализатора и иметь специальное дно для предотвращения остатка реагентов в «мертвой зоне». Наличие полной адаптированности данной методики к автоматическому биохимическому анализатору. Наличие на контейнерах с реагентами оригинального штрих-кода совместимого со считывателем анализатора.

набор

1

72539

9

Неконъюгированный билирубин

Диагностический набор реагентов «in vitro» для количественного определения концентрации неконъюгированного билирубина в сыворотке или плазме крови, модифицированным методом VOX. Объем рабочего раствора не менее 176мл. Реагенты должны быть расфасованы в одноразовые оригинальные контейнера R1 и R2, для предотвращения контаминации и не требующие переливания в дополнительные картриджи, которые после использования необходимо дезинфицировать. Контейнера должны быть полностью адаптированы для реагентной карусели анализатора и иметь специальное дно для предотвращения остатка реагентов в «мертвой зоне». Наличие полной адаптированности данной методики к автоматическому биохимическому анализатору. Наличие на контейнерах с реагентами оригинального штрих-кода совместимого со считывателем анализатора.

набор

1

72539

10

Общий холестерин

Диагностический набор реагентов «in vitro» для количественного определения концентрации CHOL в сыворотке или плазме крови, модифицированным оксидазным методом реакции Trinder.  Объем рабочего раствора не менее 160мл. Реагент должен быть расфасован в одноразовый оригинальный контейнер R1, для предотвращения контаминации и не требующий переливания в дополнительные картриджи, которые после использования необходимо дезинфицировать. Контейнер должны быть полностью адаптирован для реагентной карусели анализатора и иметь специальное дно для предотвращения остатка реагентов в «мертвой зоне». Наличие полной адаптированности данной методики к автоматическому биохимическому анализатору. Наличие на контейнерах с реагентами оригинального штрих-кода совместимого со считывателем анализатора.

набор

1

56106

11

Триглицериды

Диагностический набор реагентов «in vitro» для количественного определения концентрации TG в сыворотке или плазме крови, модифицированным оксидазным методом реакции гидролиза. Объем рабочего раствора не менее 160мл. Реагент должен быть расфасован в одноразовый оригинальный контейнер R1, для предотвращения контаминации и не требующий переливания в дополнительные картриджи, которые после использования необходимо дезинфицировать. Контейнер должны быть полностью адаптирован для реагентной карусели анализатора и иметь специальное дно для предотвращения остатка реагентов в «мертвой зоне». Наличие полной адаптированности данной методики к автоматическому биохимическому анализатору. Наличие на контейнерах с реагентами оригинального штрих-кода совместимого со считывателем анализатора.

набор

1

112036

12

Мультикалибратор

Одноуровневый мультикалибратор для однокомпонентных и двухкомпонентных тестов. Лиофильно высушенная сыворотка с аттестованными значениями аналитов для калибровки тестов: GOT/ALT, GOT/AST, ALB, AMS, GGT, GLU-GodPap, FE, CREA-J, LDH, MG, BUN/UREA, TP, TBIL/VOX, DBIL/VOX, CHOL/TC, TG, ALP, UA. При разведении лиофильной сыворотки, объем готового калибратора не менее 30мл. Наличие на упаковке штрих-кода для считывателя анализатора.

набор

1

324606

13

Контрольная сыворотка НОРМА

Лиофильно высушенная сыворотка для проведения QC, с аттестованными нормальными значениями (N) для определяемых аналитов. При разведении лиофильной сыворотки, объем готового контрольного раствора не менее 50мл. Наличие на упаковке штрих-кода для считывателя анализатора.

набор

1

324606

14

Контрольная сыворотка ПАТОЛОГИЯ

Лиофильно высушенная сыворотка для проведения QC, с аттестованными нормальными значениями (Р) для определяемых аналитов. При разведении лиофильной сыворотки, объем готового контрольного раствора не менее 50мл. Наличие на упаковке штрих-кода для считывателя анализатора.

набор

1

324606

15

HDL-C

Двухкомпонентный набор реагентов для количественного определения липидного обмена высокой концентрации методом прямой фотометрии без осаждения. На специфичность наблюдаемого эффекта не влияет концентрация НВ в пределах до ±10%. Объем рабочего раствора не менее 54мл. Реагенты должны быть расфасованы в одноразовые оригинальные контейнера R1 и R2, для предотвращения контаминации и не требуется переливания в дополнительные картриджи. Контейнера должны быть полностью адаптированы для реагентной карусели анализатора. Контейнера должны быть снабжены специальным штрих-кодом совместимым со встроенным сканером анализатора. Наличие на контейнерах с реагентами оригинального штрих-кода совместимого со считывателем анализатора.

набор

1

138857

16

LDL-C

Двухкомпонентный набор реагентов для количественного определения липидного обмена низкой концентрации методом прямой фотометрии без осаждения. На специфичность наблюдаемого эффекта не влияет концентрация НВ в пределах до ±10%. Объем рабочего раствора не менее 54мл. Реагенты должны быть расфасованы в одноразовые оригинальные контейнера R1 и R2, для предотвращения контаминации и не требуется переливания в дополнительные картриджи. Контейнера должны быть полностью адаптированы для реагентной карусели анализатора. Контейнера должны быть снабжены специальным штрих-кодом совместимым со встроенным сканером анализатора. Наличие на контейнерах с реагентами оригинального штрих-кода совместимого со считывателем анализатора.

набор

1

158107

17

Мультикалибратор липидов

Мультикалибратор для двухкомпонентных тестов при количественном определении липидов. Лиофильно высушенная сыворотка с аттестованными значениями аналитов для калибровки тестов: АроА1, АроВ, HDL-C, LDL-C, определяемых методом прямой фотометрии без осаждения. При разведении лиофильной сыворотки, объем готового калибратора не менее 5мл. Набор мультикалибратора должен быть снабжен специальным штрих-кодом совместимым со встроенным сканером анализатора, для автоматического считывания референтных значений тестов в память анализатора.

набор

1

283348

18

Контрольная сыворотка НОРМА для липидов

Лиофильно высушенная сыворотка для проведения QC, с аттестованными значениями (N) для определяемых липидных аналитов: АроА1, АроВ, HDL-C, LDL-C, методом прямой фотометрии без осаждения. При разведении лиофильной сыворотки, объем готового контрольного раствора не менее 18мл. Набор контрольной сыворотки должен быть снабжен специальным штрих-кодом совместимым со встроенным сканером анализатора, для автоматического считывания референтных значений тестов в память анализатора.

набор

1

448380

19

Контрольная сыворотка ПАТОЛОГИЯ для липидов

Лиофильно высушенная сыворотка для проведения QC, с аттестованными значениями (P) для определяемых липидных аналитов: HDL-C, LDL-C, методом прямой фотометрии без осаждения. При разведении лиофильной сыворотки, объем готового контрольного раствора не менее 12мл. Набор контрольной сыворотки должен быть снабжен специальным штрих-кодом совместимым со встроенным сканером анализатора, для автоматического считывания референтных значений тестов в память анализатора.

набор

1

448380

20

Моющий раствор

Специальный концентрированный реагент Detergent CD80. Реагент предназначен для приготовления моющего раствора использующегося для промывки блока реакционных кювет, дозирующих зондов, миксера. Готовый раствор не должен обладать коррозийными и окисляющими свойствами при контакте с деталями анализатора. Фасовка концентрата должна быть не менее 1 литра. Должно хватать для приготовления не менее чем 15 литров моющего раствора.

флакон

5

70426

 21

Кетатоп 100 мг 2,0 №10 

   шт   10  
 22

Магния сульфат 25%, 5,0 №10 

   шт 150   
 23

Никотиновая кислота 1% 1мл №10

   шт 100   
 24  Цефтриаксон 1,0 №1     шт 1674   
 25  Нафазалин 0,1% 10мл     шт 20   
 26  Кетатоп 100мг 2,0№5     шт  10  

 

Срок предоставления документов до 1 марта 2018 г до 12:00ч

 

Место поставки товаров: 071400, РК, ВКО, город Семей, Кабельный переулок 1, непосредственно до двери склада фармацевта

Место представления ценовых предложении документов: 071400, РК, ВКО, город Семей, кабельный переулок 1 в отдел государственных закупок в рабочее время (с 08:00ч до 17:00ч, обеденный перерыв с 12:00ч до 13:00ч).


Каждый потенциальный поставщик до истечения окончательного срока представления ценовых предложений представляет только одно ценовое предложение в запечатанном виде. Конверт содержит ценовое предложение по форме, утвержденной уполномоченным органом в области здравоохранения, разрешение, подтверждающее права физического или юридического лица на осуществление деятельности или действий (операций), осуществляемое разрешительными органами посредством лицензирования или разрешительной процедуры, в сроки, установленные заказчиком, а также документы, подтверждающие соответствие предлагаемых товаров требованиям, установленным главой 4 настоящих Правил.

Представление потенциальным поставщиком ценового предложения является формой выражения его согласия осуществить поставку товара с соблюдением условий запроса и типового договора закупа по форме, утвержденной уполномоченным органом в области здравоохранения.
Победителем признается потенциальный поставщик, предложивший наименьшую цену в ценовом предложении.

Победитель представляет заказчику в течение десяти календарных дней со дня признания победителем следующие документы, подтверждающие соответствие квалификационным требованиям:

1) копии разрешений (уведомлений) либо разрешений (уведомлений) в виде электронного документа, полученных (направленных) в соответствии с законодательством Республики Казахстан о разрешениях и уведомлениях, сведения о которых подтверждаются в информационных системах государственных органов. В случае отсутствия сведений в информационных системах государственных органов, потенциальный поставщик представляет нотариально засвидетельствованную копию соответствующего разрешения (уведомления), полученного (направленного) в соответствии с законодательством Республики Казахстан о разрешениях и уведомлениях;

2) копию документа, предоставляющего право на осуществление предпринимательской деятельности без образования юридического лица (для физического лица, осуществляющего предпринимательскую деятельность);

3) копию свидетельства о государственной регистрации (перерегистрации) юридического лица либо справку о государственной регистрации (перерегистрации) юридического лица, копию удостоверения личности или паспорта (для физического лица, осуществляющего предпринимательскую деятельность);

4) копию устава юридического лица (если в уставе не указан состав учредителей, участников или акционеров, то также представляются выписка из реестра держателей акций или выписка о составе учредителей, участников или копия учредительного договора после даты объявления закупа);

5) сведения об отсутствии (наличии) налоговой задолженности налогоплательщика, задолженности по обязательным пенсионным взносам, обязательным профессиональным пенсионным взносам, социальным отчислениям, и отчислениям и (или) взносам на обязательное социальное медицинское страхование, полученные посредством веб-портала "электронного правительства";

6) подписанный оригинал справки банка, в котором обслуживается потенциальный поставщик, об отсутствии просроченной задолженности по всем видам его обязательств, длящейся более трех месяцев перед банком согласно типовому плану счетов бухгалтерского учета в банках второго уровня, ипотечных организациях и акционерном обществе "Банк Развития Казахстана", утвержденному постановлением Правления Национального Банка Республики Казахстан, по форме, утвержденной уполномоченным органом в области здравоохранения (если потенциальный поставщик является клиентом нескольких банков или иностранного банка, то представляется справка от каждого из таких банков, за исключением банков, обслуживающих филиалы и представительства потенциального поставщика, находящихся за границей), выданный не ранее одного месяца, предшествующего дате вскрытия конвертов;

7) оригинал справки налогового органа Республики Казахстан о том, что данный потенциальный поставщик не является резидентом Республики Казахстан (если потенциальный поставщик не является резидентом Республики Казахстан и не зарегистрирован в качестве налогоплательщика Республики Казахстан).